Мастерица предлагает Вам запомнить сайт «НАША СТРАНА МАСТЕРОВ»
Вы хотите запомнить сайт «НАША СТРАНА МАСТЕРОВ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Стильным и модным! Оригинальные идеи, как умело завязывать шарф или платок.

развернуть
И почему многие недооценивают значимость обычных аксессуаров? Вот, к примеру, красиво завязывать шарф или платок умеют не все и, более того, даже не хотят научиться…

 Платок поверх одежды

Очень часто повседневный вид требует ярких элементов, они позволяют разбавить даже самый скучный образ. Для этого можно красиво повязать платок на куртку или пиджак. Можно просто накинуть цветастый атрибут на плечи и завязать его двумя узлами спереди. В зависимости от плотности ткани аксессуара это не только сделает образ стильным, но и согреет в холодную погоду.
Стильно смотрится знаменитый итальянский узел. Этот способ подсмотрен у мужчин, с его помощью они завязывают небольшие шейные платки, как, к примеру, Джордж Клуни или Антонио Бандерас. Сложите платок пополам, и еще раз, пока не получится полоска. Оберните его вокруг шеи, заведите один конец под другой, как бы образуя петлю. Проденьте через неё кончики и расправьте, их нужно заправить под одежду, оставив видимой только широкую часть. Этот стиль был очень популярен в 50-е года.
platok-na-shee-1-minplatok-na-shee-2-minplatok-na-shee-3-minplatok-na-shee-5-minplatok-na-shee-6-min
platok-na-shee-7-minplatok-na-shee-8-minplatok-na-shee-10-minplatok-na-shee-14-minplatok-na-shee-15-minПохоже выглядит узел бабочкой, но для него нужно использовать специальные платки. Необходимо завести за шею аксессуар так, чтобы спереди выступало два конца. Они перекручиваются и перевязываются между собой. После этого полученный жгут фиксируется пальцем и уже по нему снова перекручивается платок.
Еще можно красиво завязать платок на куртку, закрывая шею. Для этого сложите аксессуар по диагональным линиям, чтобы получился треугольник (если модель квадратная), или полоса (если прямоугольная). После переверните аксессуар и сложите его еще раз, но уже пополам, и снова пополам. Нужно, чтобы вышла полоска, которую можно будет обернуть вокруг шеи как ожерелье. Платок необходимо закрутить вокруг воротника куртки, а свободные концы легонько завязать сбоку – для асимметрии. Выпустите кончики из-под воротника и расправьте их.
Аналогичным образом можно завязать шарф или платок вокруг пальто или шеи бантиком. Только в таком случае оберните атрибут вокруг воротника один раз, а свободные концы закрутите просто в бантик. Тогда получится более романтичный образ, подходящий для свидания или прогулки. Кстати, если завязать бант несколько раз, то получится узел розой.
Яндекс.Директ
Стильным и модным! Оригинальные идеи, как умело завязывать шарф или платок.Научись программировать за 2 часана бесплатном курсе основ программирования. Записывайся, будет интересно!geekbrains.ru
variant-platka-2-minvariant-platka-3-minvariant-platka-5-minvariant-platka-6-minКрасиво под пальто или закрытым платьем смотрится стильный американский или ковбойский узел. Это очень простой вариант, как закрыть шею. Нужно взять квадратный платок и свернуть его по диагонали, чтобы получился равнобедренный треугольник. Острый конец фигуры кладем на грудь, а кончики переводим за шею. Если длина аксессуара позволяет, то нужно завязать платок два раза вокруг шеи, если нет – то только один. Используйте простой перекидной узел, после чего кончики заправьте под платок или шарфик. Это отличный способ скрыть декольте, если нужно, или подчеркнуть чувственность образа (при тандеме с откровенным платьем). Под открытое платье можно завязать платок квадратным узлом на шее. Это закроет плечи и подчеркнет женственность. Примечание: для этого узелка понадобится длинный аксессуар, который может закрыть плечи. Квадратный платок сложите пополам, как в предыдущем варианте, но теперь острый конец должен находиться сзади. Для завязки будут использовать неравномерные размеры, один кончик будет длиннее, а другой – короче. Под короткий конец заводим длинный и перебрасываем его сверху. Образуется петля, в которую нужно провести длинный кончик. При этом петлю можно сделать заранее на коротком конце. Должен образоваться квадратный узел. Его затягиваем и расправляем до получения ровной плоскости. Таким же способом можно накинуть теплый шерстяной платок. Он согреет и придаст образу каплю уюта, которого так не хватает зимой и осенью.
И конечно же видео для наших красавиц:
И о стильных мужчинах мы не забыли…
Наверняка хоть один вариант тебе уже приглянулся! Быть стильным — не так сложно, как кажется. Просто не бойся вносить в свой образ новые детали, такие как шарфики или платки.

Источник →

Ключевые слова: Куртки
Опубликовано 16.03.2017 в 05:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Набор петель для кругового в…

Набор петель для кругового вязания на спицах…

4 апр, 08:55
+9 0
Пошаговый самоучитель вязани…

Пошаговый самоучитель вязания крючком… Замечательная подборка!

4 апр, 08:55
+27 5
Шпаргалка — буквенное обозна…

Шпаргалка — буквенное обозначение игл, расшифровка…

4 апр, 08:54
+8 1
Живые картины от Анжелы Юкля…

Живые картины от Анжелы Юклянчук: она не вышивает, а рисует лентами, едва касаясь полотна!

4 апр, 08:54
+17 1
Рукодельница сметала края ле…

Рукодельница сметала края ленты, чтобы получить нечто удивительное!

30 мар, 06:40
+11 0
Три сногсшибательно красивых пальто…

Три сногсшибательно красивых пальто…

30 мар, 06:38
+13 0
Никогда бы не подумала, что …

Никогда бы не подумала, что с помощью крючка и мотка ниток можно сотворить такое чудо!

30 мар, 06:34
+20 4
Потрясающий и простой узор крючком…

Потрясающий и простой узор крючком…

30 мар, 06:32
+19 0
6 способов применения магнез…

6 способов применения магнезии, о которых нужно было знать еще вчера!

22 мар, 13:15
+15 4
Читать

Последние комментарии

Нюня
Если на меня нечто подобное одеть... Мда...  Красота будет СТРАШНАЯ!
Нюня Бохо для дам…
Людмила Будаева
Спасибо.
Людмила Будаева Пошаговый самоучитель вязания крючком… Замечательная подборка!
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Пошаговый самоучитель вязания крючком… Замечательная подборка!
Зоя Пугина
Валентина Гаврилова

Поиск по блогу